-
  • 866 阅读
  • 5 回复

关于此次仇杀事件(真相)

本主题由 无情 于 2016/7/18 13:05:00 执行 移动主题 [查看记录]
关于和夏末叶语的江湖仇杀事件。下面说下详细情况。 首先。我练绝学欠钱10万,用六脉杀黑白无常准备拿第一,当天和其他人说过此事,无人会抢。傍晚夏末叶语杀怪的时候我也说了。我要拿第一,弄点钱还债。不但不理睬。还说要去召唤嫦娥。心里不舒服。然后,有人把鱼买了,说没有钱,我说,我给你2万2让你赚2000把鱼卖给我吧,那人说不买,此时夏末叶语有何人家说,有性格,气死她。第三件事,在华山说此事,桃之夭夭送我杨玉环,他让逃之夭夭收我的钱。我找她说,她就无限擒龙手我,给我抓到其他区域,不让我接钱,当时铜雀桥劝说,其实我已经动了恻隐之心,不想杀戮。可他得寸进尺,还依然抓我。直接惹火了我。要不是杀人次数满了。当场就开杀了,所以等到12点以后,并不是我杀他后台挂机,及时他在我也会动手。

一剑江山打后裔被杀我就笑一下,被放了50多个火药挂在女儿国2天没出来,你处处逼人,跟我作对,杀你其实也正常。只是你的帮手多,我新人,没帮手,就一个师父,还是个调拨是非的小人

关于奈何缘浅。曾经是我师父,没少帮我,后来因为和一剑打架,怕他受牵连离开了师门。后来因为我她给冲金币嫌弃少,把我微信都拉入黑名单。此事要说一下,徒弟孝敬师父,不管多少我一点点心意。最起码我做到了最起码的尊重你。我跟一剑打完架,包里已经连买药钱都没有了。她杀怪还给我一个必杀。消除死亡一次5000银币。我上来就说了一句,我说师父你看我都没钱了。你咋还杀我呢。她直接来了一句。唉是不是把你给我冲的金币也还你啊。直接找飞飞给我冲上了。从此以后开始对我投来了仇视的目光。
现在说打架为什么会牵连进来这么多人
首先我杀了夏末叶语,第二天早上奈何缘浅就和凌天开始在哪里说,怎么怎么的要凌天杀我,说我怎么怎么样。然而事情发展越来越强烈,又开始找一剑江山说一些挑事的话,一剑江山我在上来就要黯然我,所以我把一剑江山也杀了。

聊天记录
夏末叶语对奈何缘浅说:你别打他了(14:33:47)
夏末叶语对奈何缘浅说:师兄也打他(14:33:49)
夏末叶语对奈何缘浅说:我突然觉得他有点可怜了(14:33:56)
笨笨不笨对尘缘忆梦说:海鲜自助好不好(14:33:57)
夏末叶语对奈何缘浅说:(14:34:00)
奈何缘浅对夏末叶语说:你太心软了(14:34:40)
奈何缘浅对夏末叶语说:这种人我不会觉得可怜(14:34:48)

奈何缘浅金煜凌天说:噢,(11:07:43)
奈何缘浅寂月清凌说:早,姐,(11:07:54)
奈何缘浅金煜凌天说:黯然他,(11:08:43)

奈何缘浅夏末叶语说:没打到(14:22:50)
夏末叶语一剑江山说:他打完就跑了(14:22:53)
一剑江山夏末叶语说:火药啊(14:22:53)
笨笨不笨一剑江山说:不好看你们对付看吧

金煜翠萝。纯属误杀名字太像,我以为是金煜凌天小号呢
杀一剑江山。就因为聊天内容里面的一句话,既然你要黯然我,我先把你杀了。
杀离沐倾城。偷你 因为我看到了留言 对我想用黯然,所以你偷袭你。你要杀我,我不可能让你安然无事。

在这之前我还没有动手杀奈何缘浅,一直顾念师徒那份感情,后来慢慢看了聊天记录才发现,原来这一切都是她中间调拨的。原本已经可以息事宁人了,她非要调拨是非。难道你这样对你就有好处吗?我知道奈何缘浅想把我逼的不能玩这个江湖了,她把我当成了一个包袱,认为我给她冲了500金币她非常丢脸。

天蝎一直在从中周旋此事,而且夏末叶语也放话说不打了,我也确确实实夏末叶语道歉了,说道要杨玉环是天蝎找我之前跟她说的,天蝎找我以后,我给夏末叶语道歉了4次。可能他一直不在线,我说的话顶过去了。而且我跟天蝎的聊天是私聊也没有任何聊天记录显示了。是奈何缘浅跟狗一样咬着我不放,来一个人就说我如何如何的杀这个杀那个的,才会导致现在一系列的事件都发生了。
可以说在这个区我最敬重的人铜雀桥今天都动手要杀我了,已然心灰意冷。决意离开了,但是记住,时不时我还会冲金币上线,把杀我的全部都杀一遍,要么火药放足了,让我永远不打算在上,要么离线记得开金钟罩。让你们永无宁日。
相信大家都好好想想,这一切一切都是谁在中间挑事,谁在揪着不放,导致了一系列的连锁效果。好好想想吧。相信大家都会明白到底是怎么回事,谁弄成今天这种局面,夏末叶语不敢杀怪,挂机不敢,所有人下线都要开金钟罩,不能安生挂机,一切一切都是因为夏奈何缘浅。 好了就写到这里吧。我相信你们都不是糊涂蛋,好好想想这几日发生的事情,究竟谁中间挑唆。

你放心

你咋样我都不会对你下手的。桥妈妈是好人。不像他们那么鸡肠鼠肚。你的立场没问题。你师父为虎作伥,偷袭我,难道我还忍着??不是我想偷袭,几个老江湖高手盯着我,我不偷正面大,我连他们毛也摸不到。你也不要吹,要他们集合合起伙来揍你,你也一样出不来女儿国。哎呀,双拳难敌四手的
突然发现一件事,江湖好像是你们开的,顺你们生,逆你们亡,我的天 被杀他自己窝囊不敢还手才玩到今天,估计要还手了,打金煜凌天了,现在也已经玩不下去了。离沐倾城跟楚言依依打架也没看你们谁动手帮忙,就会欺负新人。我想想现在都笑死了!
额,正常

说那么多,有什么用?干的就是你,滚远点,你放心 ,只要你的名字存在江湖一天,火药就不断,说道做到,逼孩子,别整的 你和个大侠了,这些人都不怵你,不用威胁我们!
一剑江山剑锁春秋,一统江湖笑泯恩仇

现在还有新人真是没想到
-